首页 > 频道 > 数码港 > 测评 > 正文

超大触屏时尚智能微单 三星NX2000评测

在如今的微单市场中主要涵盖两大派别,一派主打复古风潮,另一派则是主打时尚路线。三星的微单相机是属于后者,三星的微单产品可以说一直是以智能性和时尚风格的结合为自己的特点。无论是相机的wifi无线传输功能,镜头的i-Function智能键,这些都体现着三星对于相机智能性的追求。今天来到我们评测中心的三星NX2000正是秉承着三星特色的一款相机。该机使用一块与NX300相同的2030万像素APS-C画幅CMOS传感器,并配备一块3.7寸超大触摸屏,是一款主打时尚元素的新微单产品。下面我们就送上这款产品的评测。

时尚智能性能比肩三星旗舰

三星NX2000使用一枚与现在三星旗舰机型NX300相同的2030万像素APS-C画幅CMOS传感器,出于产品定位和成本的限制,该机并没有搭配和NX300相同的混合式对焦系统。不过相信因此该机的价格上将会具有更多的优势。

三星NX2000相机

在这代NX2000相机上,我们可以欣喜的看到该机使用了一块3.7寸115.2万像素液晶屏。相较于上一代的NX1000的3英寸92万像素屏有着较大的提升。更大的屏幕让使用在使用触屏操作时更加方便,降低了误操作的可能性。简单的通过点击屏幕,我们就可以完成相机的设置和拍摄工作,十分方便。

三星NX2000相机

三星NX2000相机的处理器升级为新型的DRIMeIV,对应ISO也从12800提升到了25600,当然了这一次NX2000也具备了3D拍摄功能(需搭配3D镜头和3D眼镜)。可以看到,NX2000相较于上一代产品还是有着较大的升级的,那么这种升级有多大呢?就请大家进入我们的评测部分。

文章:高君义、商皛图片:高君义测试:高君义样片:高君义、商皛

上一页 1 23456...12下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版