首页 > 频道 > 数码港 > 测评 > 正文

玩转创意摄影 佳能PowerShot N试用评测

作为一位女性摄影爱好者,笔者始终对大个头的单反相机有一点畏惧,虽然画质上有十足的保证,可遇到长时间的拍摄,臂力还是无法支撑太久,也担心会练出扎实的肌肉,好羞愧!所以一直都比较迷恋微单这类产品,体积相对小巧,可有时候也并不十分理想,贴身小挎包还是没办法容纳它,只能坠在脖子上……佳能PowerShot N的发布,让笔者眼前一亮,超迷你的创意身型是吸引我的第一元素。今天笔者将给大家带来,女性用户对这款产品使用的切身感受,喜欢这款相机的朋友们,就跟随我一起来吧:

·前所未有的创意机身设计

首先,笔者带大家一起来看佳能小N的外观,对于女性用户来说,漂亮的外观有时候要比出色的性能更有吸引力,笔者也承认自己是一枚“外貌协会”会员。PowerShot N可以说颠覆了传统相机的外观设计,它拥有对称的方形机身,为数不多的按键,以及前所未有的快门环,非常符合女生青睐的简洁风格。

佳能PowerShot N(文中也有可能被称为小N)迷你体积

机身够不够小?它只有指甲油瓶的大小哦

搭载一支8倍光变、等效28mm-224mm镜头

随机赠送一条时尚相机链 

 

玩具般的身型还是很夺眼球的 

拥有一枚2.8英寸上翻式触摸屏

90度翻转屏 可进行多角度拍摄

通过上面的产品图我们能看到,佳能小N的体积非常小巧和轻薄,它几乎与女生用的指甲油瓶大小是相当的,随便塞在哪里都可以,即便是小手包也没任何问题,完全能实现随身携带。而且白色烤漆的机身手感也很不错,可以用形容美女的“气质非凡”来形容它,一点都不为过。

上一页 1 23456...10下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版