首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

联想展示Win8平板MIIX 10 另有8英寸型号

【搜狐数码消息】6月8日消息,据媒体报道,联想据传很快将推出全新MIIX系列的Windows平板电脑,包括10英寸和8英寸两个型号。其中8英寸版本还可能会预装Windows 8.1系统。 

0  

MIIX在本届Computex展上进行了展示,并可能会在未来数周内上市销售。由于采用了凌动Z2760(Clover Trail)处理器,所以联想应该赶在新一代Bay Trail芯片推出之前尽早发售这款产品。   

不过在目前,这款10英寸平板看上去并不太遭,不过显然也不是什么高性能设备。配置方面,MIIX 10采用了让人倒胃口的1366x768分辨率IPS显示屏,2GB内存,64GB固态硬盘,130万前置摄像头并提供了Wi-Fi,SD卡槽,microHDMI输出和USB接口等连接选择。   

0  

MIIX 10预装Windows 8系统,但应该会在日后升级到8.1。至于设计上,这款设备并不算丑,不过塑料感很重,并不高端。此外,MIIX 10还提供了可选的保护套/键盘底座。   

联想目前并未公布这款设备的售价,不过传言称将在600美元左右(无底座),对于一款中端设备来讲有点太高了。   

除此之外,MIIX系列还有一款更小的8英寸型号,它拥有更加纤薄的外型,以及铝合金材质外壳。虽然系统版本(有可能是Windows 8.1),售价和上市日期都没有确切消息,但从首张图片来看,这款设备要比MIIX 10高端许多。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版