首页 > 频道 > 数码港 > 导购 > 正文

荐10款平板App 为父母的单调生活加点料

前天是父亲节,你为你的父亲做了什么令他欣慰的事了吗?随着生活节奏的加速,我们与父母之间的沟通、交流变得越来越少;随着成家立业,我们与父母之间的情感联络变得越来越少;随着年龄的增加,我们能给予父母的关爱变得越来越少。倘若你还没有在父亲节那天尽到一份孝心,没有为你的父亲送上一句问候和爱的表达,那么现在,请立刻拿出手机,给你的爸爸拨打一个问候电话,告诉他,你永远爱他。

对于编辑本人来说,父亲已经年过半百。在想到这个年龄之前,尚未觉得父亲有多老,但当敲上“年过半百”四个字,才发现,爸爸的生命已走过一多半,可在这有限的时间内,我又能为他做点什么?除了让他开心度过每一天,让他老有所依,享受生活,别的,一切都是那么苍白。

小时候,爸爸拉着我的手,长大了,我却羞于拉住爸爸的手。或许上学以后,就再没有跟爸爸有过任何肢体接触。有时看他黑发中的白发,看他在厨房忙碌的身影,看他转身出门的一刹那,鼻子都会莫名其妙的一阵酸,没有理由,也无需理由,因为他是我的爸爸。

从没重视过父亲节,以为那个坚强的男人不需要这个节日来歌颂,不需要任何人以任何肉麻的形式表达爱。但今年,刚刚过去的父亲节,我将GALAPAD送给爸爸当礼物,依旧没有过多的言语,没有任何肢体接触,但这台平板电脑中,有我为他精心准备的各类App,我想这些,已足够。

毕竟,对父亲的理解,才是对他的爱的表达。

上一页 1 23456...11下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版