首页 > 频道 > 数码港 > 导购 > 正文

偏爱三星/苹果 女性最喜欢的手机大曝光

女性用户最喜欢什么样的手机?这或许是所有人都会感到好奇问题。观察过的朋友也许会说“大街上的白富美们用的都是三星、苹果”,但这些都只是品牌,那她们究竟喜欢什么样的手机呢?更加看重什么手机的哪个特性呢?笔者就此事对手机经销商和女性用户进行了采访。接下来笔者将为会为大家揭开谜底,女性用户最爱购买的是哪八款手机。如果你是男性,不知送女友什么手机。如果你是女性,正在为该选购什么手机发愁。不妨关注一下现在最热卖的女性手机,或许可以为你起到帮助。

偏爱三星/苹果女性最喜欢的手机大曝光

韩剧出镜王:三星NoteⅡN7100

在笔者所做的市场调查中,手机商家表示三星GALAXYNoteⅡN7100是女性最爱购买的机型。其实从此前ZDC对5.5英寸大屏手机受关注程度的调查中便可看出,该机的人气程度十分之高。至于女性用户为何喜欢这款三星GALAXYNoteⅡN7100,其一是因为该机在配置方面表现十分全面,二是该机有着时尚的外形设计,第三点就应该算是该机与韩剧中出镜率有关了。尤其是喜欢看韩剧的女性朋友,对该机则是更为青睐。

图为三星GALAXYNoteⅡN7100

三星GALAXYNoteⅡN7100直板触控造型的机身表现不错,时尚的外形整体也拥有着较好的握持感。该机正面配有一块5.5英寸的电容触摸屏,1280x720像素的分辨率使之表现出来了清晰细腻的显示效果。机身后置800万像素摄像头,成像质量优秀。机身内部配备一颗1.6GHz主频的三星Exynos4412四核芯处理器,动力强劲,搭配2GBRAM+16GBROM内存组合。性能非常强悍,完全可以满足发烧友级别的用户。

图为三星GALAXYNoteⅡN7100

图为三星GALAXYNoteⅡN7100

编辑点评:

很多人会认为大屏幕手机不是很适合手小的女性用户所使用,其实在日常生活中仔细观察便会发现,女性用户对大屏手机还十分喜爱的。而其中这款三星GALAXYNoteⅡN7100虽说一起去年上市的产品,但是就算将该机放在当下,配置方面依然不会落伍。三星Exynos4412四核处理器配合2GB的运行内存组合,足以为该机带来流畅的操控体验。加上该机的搭载的Android4.1系统,应用支持广泛。

三星GALAXYNoteⅡN7100(行货)

[参考价格]3687元

[销售商家]豌豆荚智能手机网

[商家电话]13601017888

[店面地址]北京市海淀区科贸11层1119A

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版