首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

华硕transformer Book trio改变了什么

华硕在Computex 2013前一天正式发布了旗下的多款笔电和平板新品,其中就包括备受瞩目的transformer Book trio三用可插拔变形本。这款史上第一款实现三重功能的笔电产品为华硕赢得了诸多赞誉,媒体毫不吝啬的将赞扬都写给了trio。那么这款本对目前的笔电行业有什么影响,未来又将向着怎样的方向发展呢?

开阔思路 笔记本也可以多用途

华硕transformer Book trio

当硬件发展到一定阶段之后,电子产品就会遇到规律性的瓶颈,传统笔电产品在此前的一段时间内都表现不佳,甚至可以说有点低迷。直到超极本的出现,才让我们看到了一些希望。

然而当各个厂商都将目光聚焦在超极本上,推出的超极本产品几乎已经超过市场的需求量,从传统的轻薄超极本到变形超极本,花样百出层出不穷。人们开始不觉得超极本有什么的新鲜感了,就在大家觉得笔电产品无法再做出什么新花样的时候,无疑华硕transformer Book trio让所有人闭上了嘴。

华硕transformer Book trio

华硕的transformer Book trio是目前首款将笔记本、平板电脑、台式机三合为一的变形电脑,采用可拆分式设计,具备两套完整的X86硬件体系,内置Windows 8与Android双操作系统,可互相切换,并均可以单独使用。如果想切换到trio的另一系统系统,那么用户只需按下F12旁边的按键即可,它可以让trio在Android与Windows之间来回切换。除了按下系统切换键,屏幕与键盘分离,也能让trio自动切换至Android系统。

华硕transformer Book trio

transformer Book trio在设计上和以往华硕机型保持一致,金属的机身搭配抛光同心圆纹理,不同角度看上去会有不同的镭射效果。屏幕部分内置Atom双核2.0GHz处理器以及64G容量的eMMC硬盘,应付Android是没有任何问题的。

多用途笔电或将引领未来发展

华硕transformer Book trio

面对华硕推出的transformer Book trio的出招,其他厂商必将有所应对,或许未来如华硕transformer Book trio这样的产品将越来越多,它们都能够更加方便的实现多功能转换,消费者不用再为了平坝、台式机、笔记本重复购置多掏腰包。希望华硕能够继续开拓创新的脚步不放松,其他厂商也能在华硕思路的启发下创造出更多产品,为用户带来最为实际的非凡体验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 华硕
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版