首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 相机 > 正文

八款超值入门单反相机推荐

对于摄影初学者而言,选择购买一台入门级单反相机是个很不错的选择。相对于其它相机而言,单反相机有着较为优异的画质与操控手感,P档、Tv档、Av档也给初学者提供了便利。以前的单反相机价格昂贵,只有影楼以及专业玩家才能拥有,而现在玩家只要花五千元,就能购买一台单反相机回家。今天笔者就给大家推荐几款近期热门的单反相机,主要集中在入门以及中端机型上,有购买需求的朋友千万不要错过了。

·佳能EOS700D

佳能EOS700D是一台入门级的APS-C画幅单反相机,该机有着优良的操控手感与出众的画质。那块1800万像素的传感器曾经被用在多款入门级相机中,实力久经考验。除此之外,该机还配备了一块触摸式翻转屏,几乎所有的操作都能在屏幕上完成,更加的方便。笔者了解到,目前这款相机在京东的售价为5272元,配备的是18-55mm的套机镜头,这个价格相比前段时间有所下降,喜欢的可以考虑下。

佳能700D

佳能700D

佳能700D

佳能700D

编辑点评:佳能EOS700D非常适合入门级玩家使用,该机轻巧的机身适合随身携带,长时间使用也不会有疲劳的感觉。在很多人关注的对焦方面,该机使用了9点自动对焦,拍摄的时候可以随时调节对焦点位置,更方便。5272元的价格已经是近期的最低价,喜欢的朋友不要错过了。

佳能700D套机(18-55mmSTM)

[优惠价格]5272元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版