首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

赤红暴风 索尼限量版VAIO Red Edition真机图赏

没有了Z系列的耀眼光环,外貌协会的骚尼哪里坐得安稳?以轻薄续航变形为卖点的2013年夏季新品VAIO已经吸引了不少人的眼球。现在,索尼旗下的三大新锐——超极本VAIO PRO 13/11、变形本Duo 13和轻薄本Fit 15/14均以VAIO Red Edition的名义推出了特殊涂装的骚红限量版本,在这个夏天,索尼要用深红色的风暴重新挑逗你身体里躁动的基因。

下面是日媒搞到的VAIO PRO 11 Red Edition的真机图赏:

这次的VAIO Red Edition系列并非一般的纪念版本,为了获得炫目的赤红效果,索尼使用了独家的多层涂装技术。VAIO PRO 11外壳使用的是碳纤维搭配铝材质,红色外衣是活用了每款素材的特性一层一层的涂上去的,通过专门设计的打磨方式又赋予每种素材不同的质感,使得红色的发色考究,鲜艳明亮。在最上层施加以UV涂料,为表面增加光泽感的同时能够防止各种擦伤划伤。

真机图中隐约可以看出PRO 11里面夹着只有索尼高阶机种才会有的黑色擦拭布,经测试,施加多层涂层后单机重量为871g。另外,VAIO Red Edition的外包装和一般机种不同,会配备有专门设计的化妆箱作为包装。

最厚也没超过2cm,亮红色在安静中透些许躁动

A面,看起来...秀色可餐

VAIO Pro机身右侧面配备有耳机孔,USB3.0接口和HDMI接口。左侧配备有DC IN端口,只可惜为了轻薄牺牲了固定网线接口,要在有线的环境下使用的话需要购买另外的转接器,转接器会和电源一起接在AC端口上。

转轴部分也十分用心,简练的骚红边~

开盖时左右的状态如图所示

再看看背面吧:

打开电脑,屏幕表面虽然并非雾面,但是采用了新技术的屏幕对色彩的表现得心应手,无论是较暗的颜色还是网页的白色都令现场体验的日媒惊艳。背面也是红色,USB接口和外接电池接口都在背面。难得的是在这次底部也印刻上了VAIO标示。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版