首页 > 频道 > 数码港 > 测评 > 正文

像素提升镜头升级 索尼入门单电A58评测

  稍微关注过相机的朋友都知道,近几年单电相机的出现频率越来越高。说起单电相机就不得不提到其开山鼻祖索尼SLT-A55,索尼A55是全球首款采用半透镜技术的数码相机,该机实现了足以媲美专业单反的追焦和连拍能力,刚一登场就获得了众多消费者的关注。如今三年的时间过去了,索尼于年初推出了最新一代的中端数码单电相机——SLT-A58。今天这款相机就已经来到了我们的评测中心,到底该机能有怎样的拍摄表现呢?我们是拭目以待。


  索尼A58不仅以A57升级版的身份出现,同时还一并取代了原有的A37。索尼此举是为了简化单电相机的产品线。A58采用新的2010万像素传感器,功能配置上类似A57,内置新开发的olEDtru-Finder电子取景器,其拥有100%视野率和144万有效像素,甚至比机身前面的LCD显示屏分辨率还高,并且采用新的追踪对焦模式和自动肖像构图。


索尼A58采用了坚固的塑料卡口

  索尼A58最大的特点就是那块全新的2010万像素传感器,像素数量上比之前的A57高出了近25%,这让我们对它的画质也有了不少的遐想。在镜头方面,A58搭载的是经过重新设计的18-55mmF3.5-5.6SAMII镜头,新的18-55mmF3.5-5.6SAMII镜头对焦更加安静。

 

http://dcdv.zol.com.cn/383/3830496.html dcdv.zol.com.cn true 中关村在线 http://dcdv.zol.com.cn/383/3830496.html report 991   稍微关注过相机的朋友都知道,近几年单电相机的出现频率越来越高。说起单电相机就不得不提到其开山鼻祖索尼SLT-A55,索尼A55是全球首款采用半透镜技术的数码相机,该机实现了足以媲美专业单反的追焦和连拍能力,刚一登场就获得了众多消费者的关注。如今三年的时间过...

上一页 1 23456...10下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版