首页 > 频道 > 数码港 > 测评 > 正文

评测:用笔来办公 E人E本T7的office体验

第1页专项评测:用笔来办公 E人E本T7的office体验

提及到Word、Excel、PPT,这些会令身处于办公室的你联想到什么?工作?周报?财务表格?还是客户展示?总之就是工作、工作、工作,还有天天对着的大电脑,不要说做了,听到已经头大。现在,不如让一款主打“轻量化办公”的商务平板电脑帮你解决--E人E本T7。该机为办公人士专门量身定制了手写Office应用,常用的Word、Excel、PPT文档都以便捷的手写方式为主,并可快速导出为更适合阅读的PDF格式,让用户切身体验智慧办公的乐趣。

专项评测:用笔来办公 E人E本T7的office体验

功能特点:

1、Word、Excel、PPT可新建,内附丰富模版。

2、结合“手笔双控”,完善功能支持。

3、手指一推,自由选取文字及快速放大缩小。

4、圈标重点,轻松演示PPT。

5、可将文档快速导出PDF格式。

Office办公软件,相信无人不知,专业的办公性能绝对是办公的最佳助手。在E人E本T7这样的平板电脑上,内置的手写Office功能给予我们犹如传统电脑上使用Office办公软件一致的体验,甚至有过之而无不及,我们工作中常用的Word、Excel、PPT都可快速新建,并且每个应用新建中都内含10余种模版供用户选择,如会议备忘、商务传真、商旅计划、库存盘点、项目建议书、组织通讯录、客户管理表、多种主题风格的PPT专业模版等等,便于商务用户实现快速办公。

在E人E本T7上 看起来并不陌生的office界面

非常全面的模板选择

在手写Office详细编辑页面中,E人E本T7结合“手笔双控”技术,用户即可利用虚拟键盘进行文字编辑,同时可以利用手写笔实现中英数一体批量输入。对于功能的提供更是囊括着加粗、倾斜、下划线、字号选择、位置、字体颜色等等,更有形状、表格、文本框、图片的插入支持。

手写,不亦乐乎,而且准确

内置图形选择也非常丰富

对于大篇幅的文字、表格报表数据录入,无法避免的会出现错误和遗漏。这时,用户只需用手指一推,快速放大错误细节,用手写笔选取错误区,即可修改文字或数据。

功能上也很丰富

操作方面也十分便捷

制作PPT文档,主要是方便向客户演示,有些PPT文档内容中的重点,在制作时,我们很难用最直观的方式去表现它。E人E本T7可以在PPT文档上自由用笔对重点部分进行圈标重点、着重说明,演示同时边写边讲,以达到事半功倍的效果。

用E人E本 T7不难画出好看的3D柱状图

以往我们在移动终端产品上所接触到的Office文档,大多是单纯的阅读及编辑,与其他文档并不互通,而E人E本T7的手写Office功能,可将Word、Excel、PPT创建的文档直接导出为PDF格式,这不仅加大了用户阅读的舒适度,同时编辑后的Word、Excel、PPT文档还可以轻松的应用到打印机上快速打印。

总结

E人E本T7 商务办公能手

作为商务平板的领军品牌,E人E本全新推出的T7,经过E本公司再度优化升级,真正实现了“用笔办公”的高效移动办公生活,你需要做的仅仅是拿起笔,整句撰写文字,不论是中文、英文、数字,都可一体识别,即便是千字的文稿,多页的报表,图文并茂的PPT,统统So Easy。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版