首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

是买平板还是买本? Yoga 11S可一举两得

第1页:选择无需再纠结 Yoga 11S一本多用

自从苹果成功推出iPad后,平板电脑市场骤然兴起,搭载苹果iOS系统、Android系统和Windows8系统的不同规格平板电脑爆发式迅速走进了普通老百姓的生活中,这样的普及势头给传统笔记本的确带来不小的冲击,但对于消费者来说平板电脑却提供了更多的选择空间。

目前面对平板电脑、传统笔记本、触控笔记本和各种样式的跨界产品,消费者在选购时多少都会产生左右纠结的情况,是选择平板电脑还是触控式笔记本呢?这样的疑问应该是很多用户购买前经常会提到的问题。

如果单纯是为游戏娱乐,个人建议直接选平板电脑,如果要应对平时繁重的办公应用,那么一台笔记本无疑最为合适,但是想两者都要平衡兼顾的话,那么就要参考变形触控本了。眼下众多变形触控本中,由于变换模式各不相同,因此选择角度也就因人而异了。不过,编辑本人更加倾向操作简单、便携性较好的联想Yoga11S。

 

Yoga11S四种模式视频演示

和Yoga13一样,Yoga11S也是通过屏幕360°旋转来实现超极本到平板电脑的切换的,但不同的重量和厚度都降低了不少,整体的便携性更强了,非常适合外出办公携带使用。这款Yoga11S上市已经有一段时间了,而价格一直没有松动。不过,近期联想开始针对这款机型进行降价促销,喜欢这款变形本的用户不妨可以关注一下。

就Yoga11S产品本身而言,本文中编辑站在消费者选购角度出发,并且针对大家比较关心的四个问题进行详细解答,希望通过文章介绍,大家可以对联想Yoga11S有进一步了解。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙羽
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版