首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

金秋获更新 亚马逊将再推三款新平板

距离亚马逊正式引入中国也有月余的时间了,相信各位也对这个由电子书起家的厂商有了认识。近日据外媒报道,亚马逊Kindle Fire家族平板电脑将会在今年秋季获得更新,并透露了三款新一代Kindle Fire平板电脑的规格和设计。

曾经风靡一时的Kindle Fire

第一款新平板会替代7寸Kindle Fire,它是一款入门级平板,目前售价159美元。尽管平板屏幕的对角线尺寸不变,但该消息人士称新7寸面板分辨率将提高至1280*800,与现有的Kindle Fire HD相当。目前的Kindle Fire机型采用的是IPS屏幕,分辨率只有1024*600。

另外一款则是新的Kindle Fire HD,屏幕会升级到1920*1200像素,目前版本为1280*800像素。该消息人士称,Kindle Fire HD新款设备的对角线尺寸仍为7寸。

还有一款是Kindle Fire HD 8.9寸版本的升级产品,目前版本显示屏分辨率高于1080p,达到1920*1200像素,升级之后会达到2560*1600。2560*1600分辨率超过了苹果的iPad,目前苹果9.7寸Retina显示屏分辨率为2048*1536。

谈到大家最关心的价格问题,亚马逊表示,会努力确保新产品的价格与之前的产品一样。不过令人遗憾的是,对于大家重点专注的处理器和内存规格,该消息人士却没有提及。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版