首页 > 频道 > 数码港 > 测评 > 正文

次旗舰IP58三防 索尼Xperia ZR M36h评测

迷你版本是个2013年智能手机领域流行的概念,大家在推出高端旗舰的同时也带来一款配置和售价相对低一些的迷你版本,一来节省了许多研发成本还能继承许多旗舰机已有的元素,二来对消费者来说花更少的钱能够享受到大致类似于旗舰机的体验。虽然官方没有明确的定位,但是索尼XperiaZRM36h在我们看来却是个非常类似于XperiaZL36h的迷你版本,不过最重要的配置都毫无减分,而且能够支持别具一格的水下拍照功能。



次旗舰IP58三防索尼XperiaZRM36h评测

乍看起来这有点儿索尼XperiaZL36h的影子,其实从命名上来看,M属于索尼的中端系列而L属于高端,同样是36h的代号也注定了两者之间的相似度还是非常多的。

索尼XperiaZR是日本运营商定制机索尼XperiaA的国际版本,这款手机配备了4.6英寸720p屏幕,四核1.5GHz主频骁龙S4Pro处理器,辅以2GBRAM,支持LTE及NFC。


次旗舰IP58三防索尼XperiaZRM36h评测

索尼XperiaZR同样采用了1300万像素摄像头,ExmorRS传感器,能够实现HDR录像,与索尼XpreiaZ同样的OptiContrastolED技术也能够有效减少阳光下的屏幕反光,更加利于阳光下使用手机。

http://mobile.zol.com.cn/384/3849960.html mobile.zol.com.cn true 中关村在线 http://mobile.zol.com.cn/384/3849960.html report 1021 迷你版本是个2013年智能手机领域流行的概念,大家在推出高端旗舰的同时也带来一款配置和售价相对低一些的迷你版本,一来节省了许多研发成本还能继承许多旗舰机已有的元素,二来对消费者来说花更少的钱能够享受到大致类似于旗舰机的体验。虽然官方没有明确的定位,但是索...

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版