首页 > 频道 > 数码港 > 导购 > 正文

超低价 微软349美元促销Surface RT

外媒The Verge收到独家消息称微软将在7月14日对Surface RT进行降价销售,每一个型号的降价幅度都将达到150美元(约920元人民币)。

Surface RT

微软此举被认为是因为Surface RT销售疲软,微软近期还推出了一项教育计划,将Surface RT降价到199美元面向学校销售,还在近期举行的Tech-Ed技术大会和全球合作伙伴大会上以 近乎清仓的方式低价甩卖Surface RT。

不过微软也确实有开始“清仓”的理由,因为微软就已经暗示新的Surface系列产品的开发测试工作已经正在进行,新的Surface Pro将会采用Haswell处理器,而采用骁龙800的新的Surface RT也正在测试当中。

美国零售Staple已经在其周促销广告中确认了降价事宜,正式降价将从7月14日(周日)开始。 32GB的Surface RT平板电脑售价将为349.99美元,而64GB的Surface RT售价将为449.99美元。消费者如果还想购买可选择的键盘罩(optional keyboard cover),则须另加100美元。

降价后各型号具体价格情况:

Surface RT 32GB - $349.99

Surface RT 64GB - $449.99

Surface RT 32GB with Touch Cover - $449.99

Surface RT 64GB with Touch Cover - $549.99

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版