首页 > 频道 > 数码港 > 测评 > 正文

配英特尔芯 三星Tab3 10.1通话平板评测

如果说在Android阵营中,最有能力与苹果相竞争的企业,或许很多人都会联想到三星。这个韩系血统的家族企业,作为全球500强公司之一,凭借Galaxy系列产品的深入人心,自家Exynos处理芯片,TouchWiz人机交互界面,在平板、手机等移动便携终端杀出重围,成为了Android市场的领头羊。而其在智能家电、电脑、影音数码等等领域的涉及范围之广,也令其形成了稳固的产业线链条,从而一步一步发展至今。

在三星刚刚公布的第二季度财报预估中宣称吸金83亿美金,相比64亿美元,与去年同期的相比也提升了近25亿美元的营收。而这样的成绩也归功于平板电脑销量的猛增,据称一季度三星全球平板电脑销量910万台,与去年同期相比增加355%。好看的数据背后当然也有市场与用户的肯定之声。

在通过GalaxyNote、Tab系列产品成功的品牌理念营销与过硬的产品体验后,在2013年的7月初,三星在798艺术街区举行的Galaxy&ATIV新品发布会正式推出了GalaxyTab3系列。7.0、8.0、10.1的机型横跨大中小三尺寸的平板市场,全线拥有3G与WiFi机型可选并可具备通话功能,对于消费者而言,GalaxyTab3提供了一个更大的选择空间。

在三星GalaxyTab3系列正式上市之际,中关村在线评测中心也抢先拿到了这款系列产品的不同尺寸机型,而本次的评测是GalaxyTab3中最大屏幕版本GalaxyTab310.1(GT-P5210)。在评测开始之初我们依然通过简配置表格的方式来首先对这款产品进行了解。

主控芯片采用1.6Hz双核英特尔Atom双核四线程处理器,采用32nm工艺制程,拥有10.1英寸的WXGATFT屏幕,前后双摄像头,拥有16GB的存储容量以及1GB的内存空间,机身7.95mm以及510g的厚度重量在10.1英寸的平板中单单从数据上便携性就几乎无可挑剔。最后由于渠道方面并未提供此款机型的上市价格,所以我们目前只能参考7英寸与8英寸的Galaxy机型的起始价格了。

http://pad.zol.com.cn/382/3821248.html pad.zol.com.cn true 中关村在线 http://pad.zol.com.cn/382/3821248.html report 1551 如果说在Android阵营中,最有能力与苹果相竞争的企业,或许很多人都会联想到三星。这个韩系血统的家族企业,作为全球500强公司之一,凭借Galaxy系列产品的深入人心,自家Exynos处理芯片,TouchWiz人机交互界面,在平板、手机等移动便携终端杀出重围,成为了Android市场的...

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版