首页 > 频道 > 数码港 > 测评 > 正文

HKC双核3G版Q79评测

难寻的平衡点 HKC双核3G版评测

选购平板,每个人都有自己的一淘规则。有的追求高配置;有的对好的外观毫无抵抗力;有的看中所谓的性价比;有的更看重品牌;有的对于3G、手写有特殊要求。人无完人,况平板乎。人们都在寻找那个购买的平衡点。

今天所评测的HKC 双核3G版Q79就是HKC努力去寻找这个平衡点的成果。也许它不是高富帅、白富美的菜。但是对于追求性价比的朋友们来说,这款产品还是有吸引力的。

HKC Q79(双核3G版) 上市时间 2013年05月 操作系统 Android4.1 处理器核心 双核心 显卡芯片 PowerVR SGX 531 处理器架构 ARM架构 处理器主频 1.2GHz 处理器型号 MTK6577 ARM Cortex-A9 显卡核心 双核心 系统内存 1GB 屏幕尺寸 7.9英寸 屏幕分辨率 1024x768 网络模式 支持3G网络 摄像头 双摄像头(前置:30万像素,后置:500万像素) 产品重量 337g 产品尺寸 200×137×8mm 机壳材质 铝镁合金材质

千元的价格,可以拥有iPad mini的屏幕、支持3G可通话、双核的配置。还有不错的外观,实属难得。那么这款双核版和四核版在性能上相差多少呢?3G能力如何呢?做工怎样?这些是我们此次评测的重点。

四核评测连接:http://article.pchome.net/content-1614593.html

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版