首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

iPhone5所不能的新HTC ONE可以做到

早在新HTCOne发布之前,它的产品图在网络泄露后,就让很多消费者不敢置信,因为,其突破性的金属机身在看来是一个“不可完成的任务”,当iPhone的信号门事件历历在目时,更多消费者更愿意将新HTCOne的产品泄露图归结为概念机。然而,当新HTCOne正式发布后,消费者们才发现,这个使用了金属机身的家伙,正是承载多项创新、重新定义行业旗舰的新HTCOne。

近年来,智能手机在带来产品体验极大丰富的同时,也让通用手机百花齐放的外观设计成为过去。正面看过去的一块大屏,与背面看过去的大块塑料,几乎成为今天智能手机产品标配。因此,如何展现设计功力,带给消费者区别普通智能手机的产品体验,自然成为众多行业领导品牌的研发重点。其中,金属元素以其自身的价值感和带给用户的时尚感,成为各品牌的关注焦点,尽管iPhone曾因信号问题得到用户诟病,但iPhone5上继续使用金属元素进行机身设计,也体现出金属在消费者心目中的高度认同度。

新HTCOne的金属机身,融合了潮流设计与前沿科技。其目前已经发布的两种配色,无论是冰川银还是绝地黑,在发布活动前场都得到众多到场消费者的高度评价,更让很多消费者开始纠结,到底哪个才是他/她的菜。此外,其流线的金属机身能完美服贴手中,带给消费者更加舒适的握持体验。当然,金属机身设计并非仅是外观设计的潮流趋势,更是智能手机天线信号的技术突破。当iPhone5依然受限于信号问题,并没有带来金属机身后不久,新HTCOne以独特的天线技术,实现了智能手机工业设计的重大突破,让消费者开始体验金属机身带来的独特魅力。

2013年,智能手机的竞争将更加激烈,更多的品牌放手一搏,更多的新品不断涌现。当硬件配置不再成为障碍,包括外观设计与产品应用在内的体验创新成为越来越多消费者衡量产品的重要标准。而新HTCOne在使用创新的Sense5,带来BlinkFeed缤纷聚合界面、HTCZoe动态拍摄及BoomSound悦动音响等创新体验的同时,更以金属机身拉开与所有同类产品的技术差距。无论是“潮流族”还是“技术宅”,新HTCOne都将让他/她倍受瞩目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版