首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

触控成主流 七月十大人气笔记本排行榜

每年七月都是各大PC厂商推新、促销的季节,这一季的潮流风向已经完全像触控功能靠拢,不管是超极本、还是普通的笔记本,都开始大规模的搭载触控屏,一方面,触控操作方式才能完整的体验Win8操作系统的全部精髓,另一方面,也是迎合了习惯平板、手机操控方式的消费者,让笔记本操作更简单。

当然,也不是所有类型的产品都执着于触控,像高端配置的游戏本,触控在实际的主流大型游戏体验过程中,意义就不是很大。下面,笔者就给大家介绍一下,电商中七月的十大人气新品。

七月十大人气本—惠普Pavilion14

惠普Pavilion14

惠普Pavilion14

惠普Pavilion14-B070TX(D9G55PA)) 操作系统 Windows864bit CPU型号 Intel酷睿i53317U CPU主频 1.7GHz 内存容量 4GB 硬盘容量 500GB 屏幕尺寸 14英寸 屏幕分辨率 1366x768 显卡芯片 NVIDIAGeForceGT630M 显存容量 1GB 数据接口 1×USB2.0+2×USB3.0 视频接口 HDMI 笔记本重量 1812g 外壳材质 镁铝合金 外壳描述 超炫黑

产品点评:

惠普的这款14英寸独显轻薄本,外观设计完全是以超极本标准来打造,仅是没有配备固态硬盘,因此价格上的优势相当明显,比很多同级别笔记本性价比更突出。

惠普Pavilion14-B071TX(D9G56PA)

[参考价格]3599元

上一页 1 23456789下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版