首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

看你正在使用的超级本异类笔记本

第1页:超极本中的大尺寸—惠普Envy6

在人们的印象中,便携、轻便只会是和小尺寸的本本联系在一起,而在超极本出现之后,大尺寸机型仿佛也看到了自己的春天,玩起了瘦身。今天笔者就带大家一起来看看,在超极本中有哪些另类的大家伙。

超极本中的大尺寸—惠普Envy6

搭载有酷睿i7处理器,HD7670M独立显卡,4GB内存,32GB固态硬盘和500GB普通硬盘的15.6英寸超极本——惠普Envy6-1116TX(C8C15PA),目前市场价相比之前有近千元降幅。经销商“北京数字今天科技有限公司”给出了6599元的含税特价。

惠普Envy6

惠普Envy6

惠普Envy6-1116TX(C8C15PA) 操作系统 Windows8(64bit) CPU型号 Intel酷睿i73517U CPU主频 1.9GHz 内存容量 4GB 最大内存容量 16GB 硬盘容量 32GB+500GB 屏幕尺寸 15.6英寸 屏幕比例 16:9 屏幕分辨率 1366x768 显卡芯片 AMDRadeonHD7670M 显存容量 2GB 数据接口 1×USB2.0+2×USB3.0 视频接口 HDMI 电池类型 5芯锂电池,5200毫安 笔记本重量 2030g 厚度 19.8mm 外壳材质 镁铝合金

产品点评:

大尺寸的超极本本身就不多见,惠普的Envy6配备了15.6英寸的大屏,让游戏娱乐也加入到了超极本的轻薄阵营,让用户体会到不一样的PC操作体验。目前的价格相比之前,十分超值。

惠普Envy6-1116TX(C8C15PA)

[参考价格]6599元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版