首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

Haswell平台 观摩超极本十大热门新机

最近在超极本的市场,又有不少新的看点。一方面,已经有部分品牌的超极本登陆了Haswell的新平台,推出了搭载有第四代酷睿系列处理器的机型。另外,一些老牌PC厂商也是发布了新款产品,让普通的PC拥有了更丰富的功能。

下面,笔者就为大家盘点一下,近期热门的超极本十大新机。

超极本十大热门新品—惠普Split13

惠普Split13-m003TU(E4Y06P)是一款具备拆分功能的13.3英寸超极本,同时屏幕带有触控功能,用户可以再一款产品上得到平板和笔记本的双重体验,还是非常便利和实用的。

惠普Split13

惠普Split13-m003TU(E4Y06P) 操作系统 Windows8(32bit) CPU型号 Intel酷睿i53339Y CPU主频 1.5GHz 内存容量 4GB 硬盘容量 64GB+500GB 硬盘描述 混合硬盘(SSD+HDD) 屏幕尺寸 13.3英寸 屏幕分辨率 1366x768 屏幕描述 电容式多点触控 显卡类型 核芯显卡 显卡芯片 IntelGMAHD4000 数据接口 1×USB2.0+1×USB3.0 视频接口 HDMI 电池类型 3芯聚合物电池,3300毫安 外壳材质 镁铝合金

产品点评:

可拆分式设计时下开始流行开来,用户对于笔记本电脑和平板的双重要求,可以再这一款产品上得到满足,是一件既方便,又节省支出的好办法。惠普Split13可以很好地满足用户日常的工作和娱乐需要。

惠普Split13-m003TU(E4Y06P)

[市场参考价格]6999元

上一页 1 23456...10下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版