首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

高端游戏体验 戴尔XPS 8500售8999元

【07月24日 PChome北京讯】联想、华硕相继上市了面向游戏发烧友开发的游戏电脑,在这个充满残酷压力的社会下,游戏,是非常有效的缓解压力的工具。今天,小编给大家介绍一款戴尔游戏电脑,虽没有它们那么华丽的衣裳,但是,硬件配置还是相当给力。戴尔Studio XPS 8500家用游戏电脑,黑白双色外观,第三代英特尔酷睿i7芯处理器,专业的游戏显卡,目前该机售价为8999元,有意向购买的朋友多关注!

外在美,戴尔Studio XPS 8500家用游戏电脑,黑色稳重的前面板外观,搭配机箱侧面洁白时尚的外观,稳重大气,时尚典雅的设计理念。侧围板除了下方的一小块散热网孔外,其余面积全部密闭,很好的利于机器长时间运行散热,并很好的隔离空气中的杂陈。

内在美,戴尔Studio XPS 8500家用游戏电脑,搭载了第三代英特尔Intel 酷睿 i7 3770处理器(主频3.4GHz),搭配了1.5GB显存的NVIDIA GeForce GTX 660专业独立显卡,标配了8GB DDR3代内存及超大容量的2TB 7200转速的硬盘,接口方面,该机前面板拥有2×USB2.0+2×USB3.0;1×19合1读卡器;1×耳机输出接口;1×麦克风输入接口,后面板拥有4×USB2.0+2×USB3.0;1×HDMI;1×VGA;1×RJ45(网络接口);1×S/PDIF输出;×8声道音频接口;1×电源接口。并预装了Windows 8 64bit操作系统。

戴尔Studio XPS 8500(XPS8500-D478)

处理器型号

Intel 酷睿i7 3770

标称主频

3.4GHz

标配内存容量

8GB

内存类型

DDR3

硬盘容量

2TB

硬盘描述

SATA

显示芯片

NVIDIA GeForce GTX 660

屏幕尺寸

0

操作系统

Windows 8

编辑点评:游戏,对于当下年轻来说可以说是信手拈来的体验享受,戴尔无论是消费类还是商务类产品,都深得广大消费者的青睐,虽然,该产品在价格上,有点昂贵,但是,对于游戏爱好者来说还是一个非凡的生活享受。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版