首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

这12个网页拖垮了你的电脑

【PConline 评测】前段时间朋友升级机器,留下了这套速龙X2 245主机,在现在四核满天飞的环境下双核看起来确实有点落伍了,但真的如朋友说言,到了连“开网页都卡”的地步了么?再怎么说它也是AMD曾经辉煌过的“双核速龙”啊……怀着复杂的心情,笔者把这部机器拖了回来。

■经典双核速龙

当年AMD速龙被DIY玩家关注的原因之一就是“超频很简单”,经典的型号有速龙3000+、双核速龙3600+、双核速龙5000+等等,那时候的速龙外频基本都可以250MHz起跳(默认200MHz)。后来AMD更改了命名方式,才有了这颗X2 245,查了一下CPU-Z,原来CPU一直小超工作在3.48GHz(速龙X2 245默认频率2.9GHz)。

CPU-Z截图

■配置不算旧,为什么会卡?

这台主机曾经升级过一次,显卡用上了AMD HD6670,再加上2GB DDR3-1333内存,配置不算太老,朋友平时就上上网玩玩小游戏,理论上应该不卡才对啊?不管了,先重装系统,试一试就知道。

Fritz得分:4183

开机后跑了一下国际象棋,得分4183,与Intel G640的测试成绩差不多(4195分),比现在同样“双核”的AMD A6-5400K性能都强。自从AMD改用模块化设计后CPU性能就一直提不上来,伤透了一大批老A粉的心。接下来就是惯例的折腾以及游戏时间。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版