首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

红米小米2S/2A三机对比

今年对于小米“米粉”来说可谓是个福利年,先是在4月9日的“米粉节”上一同带来了小米手机的两个升级产品,配有骁龙600四核处理器的小米手机2S以及4.5英寸显示屏的双核手机小米手机2A。而就在上周,小米联合腾讯以及中国移动推出了一款针对于大众用户售价仅为799元的红米手机。今天,笔者就将带来红米手机、小米手机2S、小米手机2A这三款机型的对比图赏,“米粉”们不要错过。

红米手机/小米手机2S/2A三机对比图赏

红米手机/小米手机2A/小米手机2S机身正面

4.7英寸屏(红米)/4.5英寸屏(小米2A)/4.3英寸屏(小米2S)

红米手机采用一块4.7英寸屏幕,而小米2S和小米2A则分别为4.3英寸和4.5英寸,分辨率同样为720P级别。处理器方面,红米手机并未向小米手机一样使用高通芯片,而是内置一颗1.5GHz联发科MT6589T四核处理器,配有1GB的运行内存,而在系统方面,三款机型同样搭载了MIUIV5系统,对于小米用户不会感到陌生。在摄像头组合上,红米手机使用了前置130万像素+后置800万像素组合,后置镜头与两款小米手机保持一致。

红米屏幕上方并无MI字LOGO

红米手机下方触控键为红色

从正面来看,两款小米手机除了屏幕尺寸所造成的大小差别外,整体设计十分相似,均延续了小米的设计风格。而红米手机拥有着比前两者更大的显示屏幕,达到了4.7英寸。而在正面左上角也并未印有“MI”字LOGO,而是将前置镜头移至到此位置上。屏幕下方的三个常规触控键,红米手机的设计者可能也是对应了“红”的字样,使用红色设计,与小米手机的白色形成对比。

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版