首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

小米平板扑朔迷离 正式发布还需等待

无论是部门经理的暧昧回复,还是流出的样机样张,一切的一切均表明小米平板将要在近期发布。不过近日在微博的消息来,小米平板的发布似乎有了新的变化。

小米平板扑朔迷离 正式发布还需等待

目前这一说法的传闻已经有了多个出处

曾经曝光了小米平板消息的早安深圳《平板新视界》杂志总编@浪客剑2011不久前在微博上表示“小米平板现在基本处于停滞状态,富士康的样机早已送出,不过现在小米还未有进一步行动”。

而关于另外一则8月16日上市新品的传闻,这位业内人士还表示“8.16小米平板要发布根本不靠谱,富士康都还没有接到订单生产,除非雷军找了别家来代工”。所以现在看来,之前的消息似乎有些想当然了。

编者评论:当然,我们并不能完全排除小米找到其他代工商的可能。只是现在来看,这个之前曾经“言之确确”的传闻似乎又增添了新的变数。

这幅曝光的规格图中,详细展示了小米平板的规格,7吋1280×800屏幕,1.2Ghz的Tegra3四核处理器,1GB RAM和16GB存储。内置4000mAh的电池,1300万像素摄像头和前置200万摄像头,支持3G网络,运行MIUI V5系统,售价999元。8月16号或发布。需要强调的是,目前该图真实性无法验证,但看起来比较靠谱。

今天微博用户@PunkPanda曝光了一张据称是小米平板的背盖,并且还与iPad mini作为了对比,从图片上来看,小米平板应该是黑色塑料外壳设计,对比iPad mini的7.9英寸还是略窄一些,而长度与iPad mini比较相近。而据PunkPanda自称,小米平板采用聚碳酸脂壳体,摄像头带补光灯,不出意外会有多色可选。MI的LOGO是金属镶嵌的,整体做工不会差,屏幕绝对≥7英寸。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版