首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

各价位大屏四核手机推荐

今年以来,大家更热衷于大屏四核手机,其实原因很简单,就是因为大屏四核手机能为用户带来更好的玩机体验。手机屏幕的大小将会直接影响用户在手机上观看视频、电影和浏览网页的视觉效果,这些都是小屏手机无法比拟的。同时,核心处理器越多,对应产品的速度就越快,一般在用手机玩一些大型游戏的时候更能感受到多核心处理器手机带来的快感。其实随着大屏四核手机的普及,这些曾经需要花上三四千元才能买到的东西现在仅用不到1000元就能搞定了,这不是开玩笑,今天笔者给大家推荐的大屏四核手机中,最低的仅不足800元,而在其他价位上也都会有相对应的热门产品,近期打算换机的朋友值得一看。

最低不到800元 各价位大屏四核手机推荐

千元内无敌手:红米手机

凭借小米手机的疯狂营销和MIUI的逐渐成熟,小米品牌逐渐在消费者心目中树立起亲民的形象,几年时间就在全国拥有数以百万的用户数量,不得不说是一个奇迹。进入2013下半年,小米携手腾讯QQ空间、中国移动推出了面向低端用户群的799元红米手机,再一次掀起了国产手机的性价比之战。

图为 红米手机

红米手机采用直板机身设计,整体机身设计的浑然一体,非常简洁,正面配置了一块4.7英寸的720p大屏幕,采用IPS材质,功耗非常低,内置四核处理器也有着1.5GHz的主频,性能非常不错。该机搭载MIUIV5系统,加上后置的800万像素摄像头,想必可以给用户带来非常不错的体验。

图为 红米手机

编辑点评:

红米手机的性价比不言而喻,搭载基于Android 4.2定制的MIUI V5系统,使得综合流畅度媲美于小米手机。作为一款定价仅799元的四核双卡双手机,如果产能充足,势必冲击目前的入门级手机销量,在未来低端市场拥有非常强势的竞争力,具备收割低端市场的潜能。如果你是一个预算在千元左右的朋友,可以考虑入手这款手机。

红米手机(行货)

[参考价格]799元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版