首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 相机 > 正文

近期最新上市的相机盘点

最近一段时间数码相机市场上有很多新机型上市,与以往不同的是这次上市的机型以高画质产品为主,这也从另一方面反应出了消费者需求的变化。过去像素、光学变焦和外形是主要考量标准,现在消费者往往更看重一款相机的画质表现,特别是高感光度情况下的画质,这是消费者从感性消费向理性消费过度的一个阶段。下面我们就给大家介绍一下,近期上市的7款数码相机新品。

近期新上市机型盘点

理光GR参考价格:4990元

理光GRD系列相机一直是高品质便携相机的代表机型,进入到高画质相机时代,这个系列也有了天翻地覆的改变。新机理光GR使用了APS-C规格的CMOS传感器,因此拥有了比前代机型更加出色的画质表现,高素质的定焦镜头也是成像的有力保证。

理光GR相机

理光GR相机

理光GR相机

主要性能参数

理光GR 产品定位 专业消费级 操作方式 全手动操作 传感器类型 CMOS 传感器尺寸 23.7×15.7mm 有效像素 1620万 影像处理器 GRENGINEV 最高分辨率 4928×3264 最大光圈 F2.8 显示屏尺寸 3.0英寸 像素及类型 123万像素液晶屏 曝光补偿 ±4EV(1/3EV步长) 测光方式 多重测光,中央重点测光,点测光 感光度 ISO100-25600 存储卡类型 SD/SDHC/SDXC卡 机身内存 54MB HDMI接口 支持 电池类型 锂电池(DB65) 续航能力 290张(根据CIPA标准) 外形尺寸 117×61×35mm 产品重量 245g(仅机身)

编辑观点:

喜爱理光GR不仅因为其出色的画质表现,还因为GR恰到好处的机身设计,既不会太大影响携带又不会太小让操作变得蹩脚。而且从第一代GRD机型开始就精致的做工以及良好的手感,在新的GR身上也有了很好的继承。

理光GR

[参考售价]4990元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版