首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

看女孩们最爱的手机盘点

也不知道从什么时候开始,人们都以为七夕节就是情人节了,这种意识其实从一开始就是错的。虽然在农历七月初七,牛郎织女会在鹊桥相会,互述衷肠,但其实从中国的传统文化来看,七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,陈列花果、女红,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜爱,人们把七夕节叫做“乞巧节”或者“女儿节”、“少女节”,其实是女孩子们过的节日。那今天就不要谈男人,推荐八款女孩子们最喜欢的八大手机吧。

苹果iPhone 5

苹果iPhone 5应该是现在女生最喜欢的手机了吧,苹果一家公司与全球的Android手机对抗依然可以占据四分之一的份额,它的魅力不仅仅在于手机。白色苹果iPhone 5应该是女孩都比较喜欢的,外观时尚,看着也非常高端。赶在下一代iPhone上市之前,苹果iPhone 5还是值得购买的。

图为 16GB苹果iPhone 5

16GB苹果iPhone 5入手十分纤薄,机身厚度仅为7.6mm,整机重量仅为112g,其正面原装一块4英寸IPS原色硬屏,分辨率达到1136X640像素,并全新加入in-cell触控技术,具有出色的屏幕显效效果和响应速度。另外在核心方面,运用了首款苹果A6双核处理器,运行内存也随之提升到了1GB规格,整机运转非常流畅。在机身背部则设有一枚带蓝宝石玻璃的800万像素背照式镜头,支持LED补光灯,支持全景拍摄,成像效果十分给力。

图为 16GB苹果iPhone 5

编辑点评:

苹果iPhone 5虽然没有延续前代产品那么高的人气和销量,但不得不说还是一款整体表现全面的手机,该机虽然仅仅采用一颗双核处理器,但是运行速度却并不属于其他品牌机的四核处理器,这都是因为苹果手机采用了自己独特的iOS系统,在系统优化方面做的非常成功,因此想要感受下独特iOS操作体验的朋友可以考虑入手这款苹果5。

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版