首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

八月14吋关注度最高笔记本电脑

8月暑促接近尾声,各大笔记本厂商也都在促销最疯猜的时刻,尤其是针对学生朋友的笔记本电脑。相信,就要进入大学校园的学生朋友也希望买到超值的产品。

那么,目前笔记本卖场到底有哪些可以供朋友们选择呢?笔者认为,对于一般学生用户和家庭用户来说,14寸的笔记本无疑是综合性能最好的,屏幕大小最合适。同时,目前的主流14英寸本本在配置、外观、体验上也都不错,价格往往也都较为合理。接下来的时间,我们就为大家推荐几款14英寸的主流机型,赶快来围观一下吧。

推荐本本:三星ATIV Book 4-450R

三星ATIV Book 4系列是主打高性价比的产品,其中,三星450R4V-X08CN采用1366×768分辨率防眩光屏幕,搭载英特尔最新标准电压i5-3230M处理器,同时配备NVIDIA GeForce 710M高性能独立显卡,在大容量2GB DDR3高速显存的完美配合下,可在游戏进程中呈现极致逼真的画面,桌面图形性能也有了显著提升。

外观上,三星450R产品皆采用超轻薄机身设计,机身厚度仅为22.9mm,整机外观典雅别致。屏幕上,采用了一块14英寸16:9的1366x768分辨率LED背光屏幕,显示效果清晰锐利。同时,配备专为Windows8操作而制定的16:9大尺寸触控板,兼容多种手势,带来流畅便捷的操控体验。

配置上,三星450R4V-X08CN搭载英特尔i5处理器,NVIDIA GeForce 710M高性能独立显卡,4GB内存,500G硬盘,2×USB2.0+1×USB3.0接口,VGA,HDMI接口,RJ45(网络接口),电源接口以及多合一读卡器。除了硬件设施和易用性功能适合主流消费者外,而4099元起的价格十分超值!

此外,三星笔记本电脑在以上促销机型当中植入了独有的“S同步“功能,它可以实现三星ATIV笔记本电脑与Android智能手机的“无界交互”。可通过三星ATIV笔记本电脑直接操控手机,进行短信回复或文件分享,甚至可在电脑端体验手机游戏带来的乐趣,轻松掌控多款电子设备,尽情享受无拘无束的自由操控体验。

最后,值得一提的是,三星笔记本电脑于2013年7—10月开展为期3个月的暑期促销活动,最高降幅达700元,震撼低价。触控屏的i5芯的542U3X特价4999元;防眩光屏i7芯的532U3X特价5499元;i5芯的450R促销型号众多,4099元起。

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版