首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

799元够不够用?红米手机对比小米手机2

799这个看似山寨的价位如今总算有了款还算不错的红米手机来“搅局”,又一轮10万台首销700多万台预订的火热程度相比之前有过之而无不及。红米手机不怎么能够代表小米的“为发烧友而生”的精神(虽然人家把Turbo了的MT6589也叫做千元性能神器),但是却又一次代表了小米的性价比。

799元够不够用?红米手机对比小米手机2

不过在MT6589大面积出货并且性能还不错的今天,没有多少人分得出性能顶尖的高通S4Pro平台跟屌丝范儿的MT6589平台之间体现出来的实际应用差别。当然这差别还是有的,而且不仅仅是体现在了你手中的钞票上的;我们今天就从用户体验以及功耗两方面来对比一下目前红红火火的红米手机以及小米手机2之间的差异。

红米手机与小米手机2主要参数对比:

产品名称 小米M2(Mi2/16GB) 小米红米手机(移动版) 主屏尺寸 4.3英寸 4.7英寸 主屏材质 IPS IPS 主屏分辨率 1280x720像素 1280x720像素 CPU型号 高通骁龙SnapdragonAPQ8064 联发科MT6589T CPU频率 1536MHz 1536MHz GPU型号 高通Adreno320 ImaginationPowerVRSGX544 RAM容量 2GB 1GB ROM容量 16GB 4GB 前置摄像头像素 200万像素 130万像素 后置摄像头像素 800万像素 800万像素 光圈 f/2.0 f/2.2

上一页 1 23456789下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版