首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

目前最高关注度热手机TOP 8

2013年笔者个人认为是国产手机发展最迅速的一年,上半年频出的高配置新机已经不光是配置强大,体验上也有很多独到之处。不过如此之多的手机肯定会让消费者在选择上有多犹豫,不过不要担心,很多人喜欢的东西必然不会差,今天笔者就为大家介绍目前最受欢迎的前八名国产手机,供大家参考。

联想K900

联想K900强大的配置和体验成为了2013年上半年国产手机最后关注的焦点,Intel双核处理器首次出现在手机中,全金属的外壳也是联想手机的一大突破,加上NBA明星科比的代言人气,联想K900夺得第一还是丝毫不奇怪,而它也真正意义上成为联想的一款明星级产品,较之前的联想K860来说更胜一筹。

图为联想智能手机K900

联想智能手机K900最突出的地方就是它的机身了,精钢打造的机身质感十足,它采用方形设计,菱角突出,尖锐而富有时尚感。机身正面配有一块5.5英寸的IPS电容触摸屏,分辨率为1920x1080像素,显示效果清晰细腻。内置当中它搭载了Android的智能操作系统,还采用了一颗2GHz主频的Intel双核处理器,性能堪比四核,配合2GBRAM+16GBROM的机身内存,操控性能表现相当出色。此外,该机背后还配有一枚1300万像素的摄像头,并具有路人移除等多种拍摄功能,拍摄效果非常优异。

图为联想智能手机K900

编辑点评:

联想智能手机K900的个性突出,精钢打造的机身锋芒毕露,就像科比布莱恩特在篮球场上的表现一样,冲锋陷阵,无人可敌。该机具有气派的外形之外,还有相当出色的性能,2GHz的超高主频搭配英特尔双核处理器,性能表现如同外表一样,一点也不低调,该机非常适合高端时尚的气派男士使用。目前该机在商家处到货并报出了2680元的最新价,价格出现不小的下跌,感兴趣的朋友可以关注一下。

联想智能手机K900(行货)

[参考价格]2680元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版