首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

联想神秘七彩新本曝光图

近来各个品牌都在推出新款笔记本,不过大多数产品都是以往产品的升级版,并没有全新的设计改变。而近期风头正劲的联想则趁热打铁,推出了一个全新的扬天MIIX系列平板笔记本,企图在移动便携设备领域抢占市场。这款新产品咋一看与微软推出的Surface有几分相似,但是却拥有自己独特的地方。一是配备的可拆分键盘采用的是与Surface不同的实体键盘,打字手感会更加舒适;另一方面就是一反普通笔记本色彩少的缺点,一连推出了经典银、米兰嫣、拉萨靛、加州橙、开罗金、爱琴蓝和巴萨红七种极其靓丽的彩色外壳,非常符合当下消费者的个性时尚需求。当然外表再美丽,若是在性能无法让用户满意,恐怕会走上上网本的老路。

联想扬天MIIX的确轻薄十足,但是宏碁AspireS7超极本也不可小视。这款产品自从一推出就受到了各方的关注和赞美,近日宏碁也是更新了这款产品,依旧保持精美轻薄外观,而性能上配备新一代英特尔Haswell处理器后更加优异,续航时间也被大幅提升。另一款近期备受关注的产品同样十分轻薄,那就是ThinkPadX240s。这款产品陆续在各个国家和地区出现,在离我们最近的香港也悄然爆露了其配置和售价,看来是要赶着开学时机上市销售。

除了轻薄本,现在业界的热点还有高性能游戏本,不过这次这款游戏本肯定是大部分都没见过的,首先是制造商为CyberPowerPC,国内用户比较陌生;其次是采用了英特尔的IrisProGraphics5200锐炬显卡也非常少见。那么到底性能怎么样,不妨买一个试试吧。而苹果也研发出一项新专利技术,计划将投影仪整合到MacBook笔记本中。还有三星、华硕、微软等的新品消息,请关注下面详细内容:

                          超炫七彩色联想扬天MIIX混合笔电发布

8月14日下午,联想在北京798艺术区举办了主题为“MIIXShow”的新品发布会,正式发布了拥有绚丽七彩颜色的联想扬天MIIX平板笔记本。这款产品不仅能实现平板和笔记本双重形态,而且兼具了时尚外表和商务功能,适合追求潮流和移动办公的商务新鲜人。

联想扬天MIIX平板笔记本是扬天旗下首款平板笔记本电脑产品,也是首次采用了大胆是时尚设计。联想扬天MIIX采用了可拆分是屏幕键盘,键盘所带的保护外壳具有亮眼的七种颜色可选,屏幕通过锁扣和吸附形式与实体键盘相连。

                           联想发布扬天MIIX平板笔记本

                                  联想发布扬天MIIX平板笔记本

联想扬天MIIX配备了10.1英寸IPS广视角屏幕,分辨率为1366×768像素,并支持10点触控。整机重量仅为580克,非常轻薄便携。更重要的是续航时间长达10小时,并具有前置摄像头功能。

                                       联想扬天MIIX平板笔记本

在硬件配置上,联想扬天MIIX搭载了主频为1.8GHz的英特尔AtomZ2760M双核处理器,2GBDDR2内存,64GBSSD固态硬盘,预装Windows8操作系统;并且机身上内置了microHDMI接口,利于外接显示屏。

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版