首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

新Kindle Fire HD再次遭曝光

之前就有消息称,亚马逊可能会在今年9月对现有的Kindle Fire(参数 图片 文章) HD平板进行一次全面升级。而目前看来,这个消息或许是真的:日前一份新Kindle Fire HD平板的性能测试报告被意外泄漏了出来。

在测试报告中出现的这两款新Kindle Fire HD平板代号分别为“托尔”和“阿波罗”,尺寸则依然还是7英寸和8.9英寸,而且它们搭载的均是主频高达2.15GHz的高通骁龙800处理器。

传闻新一代Kindle Fire HD平板的配置将有大幅提升

如果评测报告中的信息是准确的,那么毫无疑问,新Kindle Fire HD在性能方面将远远超过谷歌刚刚发布不久的新Nexus 7(参数 图片 文章),毕竟后者使用的还是高通上一代的APQ8064芯片。

这份报告还显示,8.9英寸的“阿波罗”屏幕分辨率提升到了2560×1600;“托尔”的分辨率也达到了1920×1200,和新Nexus 7保持一致——现在这代Kindle Fire HD 7的屏幕分辨率也是和老Nexus 7相同。

不过这份报告中的部分数据和最终产品也有可能不符,比如操作系统——测试报告中的Kindle Fire HD搭载的是Android 4.2.2,但亚马逊平板显然会使用定制版的Amazon OS。

点评:假如这是真的,新Nexus 7显然要迎来一个很强大的对手啊。即便是相同屏幕分辨率的“托尔”,也在性能上超过了新Nexus 7,再加上可能存在的价格优势——7英寸的Kindle Fire HD应该会是199美元——Android Pad的选择又多了一个。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版