首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

红米不只是便宜 高性价比长待机手机荐

现在人们在买手机时候最为关注的还是续航方面,能不能轻松坚持一天不充电,也成为了当下手机用户讨论最多的话题之一,此外还要兼备性能、外观设计等等,在看似丰富多样的手机市场中,真正能够完全满足这些条件的还真是凤毛麟角。而且最关键的在于价格,如果一部好的产品,价格始终不“接地气”的话,那么也不会有多少人会买单,下面请跟随笔者一同来看看。

红米不只是便宜 高性价比长待机手机推荐

不只是便宜:四核人气红米手机

一说到红米手机,大家肯定会先想到该机的便宜,而799元的售价的确已经非常难得,基本上是个人都能用得起;另外本机还是一款经典四核手机,在性能上肯定不会输给同级别的对手,而且隶属小米手机旗下的它,自然在人气度上也有所保障,小米手机早已成为品牌价值的象征,从某种层面来说甚至不输三星、苹果这样的国际大厂商。

图为 红米手机

红米手机外观看上去更加笔挺,其正面拥有一块4.7英寸IPS大屏,分辨率达到1280X720像素的HD级别,显示效果也是非常不俗。而在核心方面则采用一颗主频1.5GHz的联发科 MT6589T四核芯处理器,以及1GB RAM+4GB ROM的内存组合。机身背部还设有一枚800万像素后置镜头,包含LED补光灯,及其对应的可用作自拍的130万像素前置摄像头等。

图为 红米手机

编辑点评:

红米手机再次成为了市场中的香饽饽,而该机优势其实不光在于799元的售价,本机更是内外兼修的代表作。拥有着4.7英寸大屏的它甚至成为了目前小米手机旗下最大屏手机,而且2000mAh容量大电池也是在续航方面继续拉升,这对于一款注重性能体验的手机来说无疑是最有力的支持,该机虽然在整体上会略逊小米2S,但是其性价比依旧无人能敌,眼下小米手机3已不再遥远,大家还会继续淡定吗。

红米手机(行货)

[参考价格] 799元

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版