首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

9月即将上市新品手机盘点

印象中,我从业的这几年,还没有出现过同一个月涌现如此多新机,而且还都是重量级产品的情况。虽然说用手指头还是能数得过来,但真的是每一款产品都不能怠慢,因为对于编辑来说,要对产品和网友双方都负责任。编辑和网友之间进行传递的媒介无疑就是文章,那么如何通过文章帮大家理清思路,提供购买建议,这便是本文借由疯狂9月份即将发布的众新机,所要表达的中心思想。编辑苦点儿累点儿没关系,谁让咱吃的是这碗饭呢,只要网友们能客观理性地看待我们的文章,足矣。

拍照党:手机摄像头已经走火入魔了

陈芝麻烂谷子的事儿咱们就不提了,说说眼下的这几款新机器。聊到拍照,过去可能第一反应是索尼爱立信的Cyber-Shot,但现在必须是诺基亚Lumia智能手机,更精确地说,应该叫诺基亚智能拍照手机。与WindowsPhone8无关,能花钱买920、925的朋友,顶多就是图个系统界面新鲜,绝大多数还是冲着夜间拍照去的。现在诺基亚又弄出个4100万像素的Lumia1020,说实话,我个人并不太看好这个产品。

可能说不看好不太确切,应该说Lumia1020的象征意义更大一些。当价位相当的时候,你是会选择Lumia1020还是iPhone5或三星GALAXYS4呢?更何况Lumia1020更贵一些,而且WindowsPhone8到今天仍然是恨铁不成钢的样子。超采样、光学防抖、无线充电手柄,每一个核心卖点都与手机、与App无关,这是一个移动互联时代,诺基亚却还在拼命宣传自己的工艺。

上一页 1 23456...11下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版