首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

iPhone 5S或飙破万 即上新机价格预测

  【PConline深圳站 行情】转眼就到2013年9月了,熟悉手机市场的朋友来说,知道9月的开始才是真正的战场。众多厂商选择了在9月份发布新品苹果、三星、HTC、魅族、小米纷纷将携新品亮相。对于手机发烧友来说,最期待的莫过于9月份的苹果发布大会,传言中的苹果iPhone 5S离我们越来越近了。

跟据传闻消息,该机将于9月10日正式发布。同时,iPhone 5C也极有可能与其一同发布。按照苹果的惯例,今年应该会推出iPhone 5的升级版--iPhone 5S,外观应该不会有太多改变,重要的是完善,性能自然会升级。预计其官方售价还会维持在5288元,但是上市初期必然会火爆,过万的实际成交价仍然会出现在资深“果粉”的身上。

同时,各大Android平台厂商也在密谋着“围剿”苹果的计划。魅族将于9月2日召开发布会,而三星则选择在9月4日发布新一代跨界旗舰GALAXY Note 3,小米则“故意”跳票“8.16”,把发布时间定在了9月5日。面对苹果,大家不约而同形成前后夹击之势。新机多多的9月,我们可以大饱眼福啦。今日笔者就为大家先来预测下几款即上新机的价格。

● iPhone 5S:或9月10日发布水货市场售价“炒”过万

  行情动态:苹果新一代iPhone离我们越来越近,有关于苹果最新智能手机的传言和推测也越来越多。新一代iPhone一共有两款分别是iPhone 5S和iPhone 5C。不过,鉴于苹果尚没有官方讯息流出,相信果粉要到9月份新品发布会才能知道苹果iPhone5S和iPhone 5C的全面信息。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版