首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

699元值不值? 诺基亚Lumia1020手柄体验

在本月中旬,国行版诺基亚Lumia1020正式在苏宁易购首发,售价为5999元,同时首批购机者可以获赠价值699元的无线充电拍照手柄一个。当然,有些朋友更青睐于直接购买裸机国行Lumia1020。但对于大众消费者来说,699元的充电拍照手柄是否有必要呢?本文我们就从几个角度为你解读。

首先来看看外观设计。诺基亚PD-95G充电式拍摄手柄整体尺寸为145*74.6*27.2毫米,在造型方面充分符合了人体工学设计。可以感觉到这个充电手柄其实是为诺基亚Lumia1020量身定制,除了摄像头部分可以完美嵌套到手机上之外,机身右手持握的掌托部位手感也很不错。

简约的外形设计

手柄的电源指示键可以实现两段式操作,同时这个手柄还内置了1020mAh容量锂电池,可以实现为诺基亚Lumia1020充电的效果,经测试充电时间为180分钟左右,需要注意的是,当手机和手柄“合体”之后,手柄中的电量会优先为手机充电的。连接方面则通过MicroUSB接口来实现。除此之外,该手柄还可以支持万用三脚架1/4英寸-20UNC。

摄像头部位塑料相对柔软

最后再来说说手柄如何套在Lumia1020吧。由于需要手机与手柄内部的MicroUSB相连接,所以我们看到的是手柄上端的设计是具备很好柔韧性的。所以我们在装备手机时,可以先将手柄顶端弯曲,这样就可以顺利的让诺基亚Lumia1020平躺套入了。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版