首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

索信 X79 评测体验

纤薄机身金属质感演绎完美曲线

索信这个品牌可能有不少人听上去会感到生疏,但是如果提到拓步你一定就不会感到陌生了。拓步是一家集科研、开发、设计、生产、销售为一体的专业数码影像影音制造企业,拓步旗下的索信是中国数码知名品牌,包括数码摄像机、数码相机、音箱、汽车电子等个人电子消费类电子产品。今天为大家带来的是索信X79(极速4核)的评测。

索信X79(极速4核)评测

在数码产品不断同质化的今天,不论从外观还是内核,我们总是很难找到富有新意的产品。毕竟为了提高出货率,加快产品的更新换代,很多厂商在设计研发方向就会缺乏技术创新。如何让自己的产品从外观上就能在茫茫机海中脱颖而出,已经成了当下十分迫切的问题。平板电脑也一样被困在这个囹圄之中,再大的厂商设计到了一定时期总会出现瓶颈。

纤薄圆润的机身

全金属的背部面板

磨砂材质不易沾染指纹

索信X79(极速4核)的正面是一块7.85英寸的P+G面板触摸屏,侧边采用了当下最为流行的6.0mm超窄边框设计,时尚感流露无疑,单手持握更轻松。整体机身无任何可见螺丝,体现了工艺设计的精湛。

机身厚度仅为8.34mm

单机重量372g

索信X79(极速4核)的纤薄机身只有8.34mm厚,单机重量也只有327g,拿在手中轻薄如本,便携方便。背部的金属面板采用了磨砂工艺处理,能够加大握持时手掌的摩擦力,即使手心满是汗也不会担心滑落的问题。除此之外,当运行大型程序或游戏时,金属机身对于内部处理芯片的散热也起到了很好的作用。

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版