首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

9月最值得期待的8大款新手机推荐

“金九银十”已经成了各行业商家形容每年一度销售旺季的通用语,似乎不管市场现状如何,金九月银十月都会如约而至。对于手机厂商来说,今年的“金九银十”同样是一场不能错过的决战。在稍早的时候,魅族MX3、小米手机3以及三星GALAXY Note 3均已经纷纷亮相,如果说这些产品只是9月份的一盘开胃菜的话,那么接下来的几款产品才算是正餐。9月10号苹果iPhone 5S/5C将在美国发布,而9月23日,国产酷派和OPPO也将会在同一天发布旗下的最新旗舰大观4、OPPO N1。爆了这么多的料,到底9月份都有哪些新机值得我们期待的呢?笔者收集了一些9月即将发布或者有望上市的机型,如果您未来有计划入手它们的话,本文将不可错过。

iOS新旗舰将至:苹果iPhone 5S

对于手机发烧友来说,每年最期待的莫过于9月份的苹果发布会,新一代iPhone手机将现身。按照苹果“大小年”的规律,今年应该会推出iPhone 5的升级版--iPhone 5S,外观应该不会有太多改变,重要的是完善,性能自然会升级。目前苹果iPhone 5已经开始了调价,其实也是在为这款即将到来的iPhone 5S到位,而这款手机也必然会成为9月份大家最值得期待的一款产品。

图为 苹果iPhone 5S(图片仅供参考)

根据之前的爆料,苹果iPhone 5S在设计方面估计不会有太大的变化。业界诸多分析师和科技记者都已经表示过,iPhone 5S将与当前的iPhone 5在外形方面相差无几。同时传闻这款手机将会配备A7处理器,800万后置摄像头,带来指纹识别、双LED补光灯等更新。配是4英寸IGZO屏幕,分辨率1136×640像素,运行iOS 7系统,用户有128GB容量版本可选,并且电池容量也从之前电池容量1440mAh,提升至1560mAh。

上一页 1 23456...10下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版