首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

能与 iPhone 5s相竞争的手机盘点

北京时间9月11日凌晨苹果发布了新一代旗舰手机iPhone 5s和配置稍低一些的iPhone 5c,在发布后这两款手机就曾被批毫无新意。iPhone 5s配备了64位的A7双核处理器并加入指纹识别功能,摄像头采用了光圈更大的F2.0,除此之外与iPhone 5配置并无差别。尽管被外界不看好,不过在9月20日国内开启预订后,土豪金(香槟金)颜色被迅速预订一空,除此之外银色版也被订空,在当天晚些时候还有少量黑灰色版可订。

iPhone 5s竞争手机盘点

从预订情况来看,iPhone 5s销量预计会不错,不过在前几批可能会遇见供货不足情况出现,让有购机欲望的人无货可买,这只是苹果一贯的营销策略。买不到iPhone 5s的人也不必烦心,市面上有众多可媲美iPhone 5s的机型,今天小编向大家推荐四款高端的安卓手机,包括三星GALAXY Note 3、魅族MX3、索尼Z1和LG G2,这些手机无论在配置上还是流畅度上都做得格外出色,可以说与iPhone不相上下甚至要更好,下面详细了解下。

竞争手机:三星GALAXY Note 3

参考价格:5399元

机型特点:3GB大内存

三星GALAXY Note 3已于本月初在德国柏林正式发布,这款手机是目前安卓手机中配置最强劲的一款,并是首款采用3GB RAM的安卓智能手机,同时内建5.7英寸Full HD Super AMolED屏幕,屏幕分辨率达到1920x1080像素。另外还配备了1300万像素摄像头,3200mAh电池,拥有NFC、S-PEN等功能,32GB和64GB两种版本的机身内存,支持外置存储卡扩展。

上一页 1 23456...11下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版