首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

全球首款三合一电脑曝光

如今很多品牌的笔记本电脑都通过“平板/笔记本二合一”的特色吸引消费者。作为这一领域中的佼佼者,华硕曾经推出的“太极”双屏变形本、transformer可拆分本等产品就获得了各界好评。近日,华硕再次走在前列,发布了一款艳惊四座的混合变形本transformerBooktrio,这也是全球首款笔记本、平板及PC三合一产品。更准确的说,这是一款“3+2+2”型的混合笔记本,它通过屏幕和键盘底座的拼合拆分就能变出笔记本、平板、台式电脑三种使用形态,拥有Windows8及Android双系统,以及英特尔智能酷睿i7和Atom双处理器。如此多功能的组合和丰富的使用体验,让其他产品都黯然失色。

而另一款新型笔记本Chromebook也在寻求进步。为了解决很多用户诟病的性能太弱问题,谷歌联手英特尔一起计划推出一批搭载全新英特尔Haswell处理器的Chromebook,包括宏碁、惠普、华硕、东芝等厂商都会积极参与。在性能强劲的工作站笔记本和超级轻薄的超极本方面,惠普和ThinkPad双双更新超高分辨率的液晶屏,而LG和富士通则追求便携以及超长续航。此外还有多款主流笔记本新品的消息,详细内容请看下文:

华硕变形本亮相IDF首款三合一产品亮相

在近日举办的IDF英特尔信息技术峰会上,华硕旗下多款旗舰级变形笔记本新品亮相,引得众多关注。其中包括了transformerBookT100变形笔记本,以及全球首款结合笔记本、平板及PC三合一的产品transformerBooktrio。

此次一同发布的华硕transformerBookT100和transformerBooktrio同样采用屏幕可分离式设计,既可以当做满足多任务处理的高效极致笔记本,也可以当做轻薄便携的利落平板,工作娱乐两不误。其中,华硕trio的键盘基座还另搭载英特尔处理器与储存硬盘,在屏幕取下做为平板使用时,基座PCStation还可透过外接显示器成为完整的台式电脑。

上一页 1 23456...15下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版