首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

远比5s土豪金实用 万元级奢华笔电盘点

第1页:奢华笔电:神舟超级战神K680S

或许是国人对于金色的崇拜,抑或是最能够区别与前辈的区别,当金色版本的iPhone 5s上架后,瞬间就被抢购一空,如今您要想买到一台金色版iPhone 5s,要花费破万元的价格,因此广大网友朋友送给了这款神物土豪金的称谓。

以编辑的个人感受来看,可以追新潮,但切莫被冲昏了头脑,就算您资金充足,也没必要为市场的运作买单,倒不如用这些钱选购一款高配置的笔记本来的实在,而万元级究竟能够买到什么样的机型呢?下面就让编辑来为您揭晓。

奢华笔电:神舟超级战神K680S

参考价格:12999元

神舟超级战神K680S-i7它的外盒采用高品质塑胶材质,配合其庞大的身姿,能尽量降低整机重量。AC面都使用了类肤材质皮革漆的表面,该工艺令本本触感舒适细腻,色泽高端大气。B面则是标配一块15.6寸广视角LED背光宽屏,分辨率达到1920*1080,显示细腻逼真,配合超强的显卡性能足以给用户带来震撼的视觉享受。当然,值得一提的是战神K680S配备了七彩背光键盘,通过自带的驱动程序可以调节背光的显示颜色以及显示方式,酷感十足。

神舟超级战神K680S

作为一款超级战神,炫酷的造型和完善功能接口虽不可或缺,但顶尖的硬件配置才是其最大的看点。战神K680S采用了最新英特尔Haswell处理器酷睿i7-4700MQ,此CPU采用4核心8线程设计,主频为2.4GHz,睿频达到3.4Ghz,性能拔群。显卡方面,更是采用了最新NVIDIA顶尖的独立显卡GTX780M。它的这款GTX780M拥有1536个处理核心,配合位宽256bit的4GGDDR5显存,在3Dmark-vantage的中能够轻松达到80000分以上的高分,性能可见一斑,完全可以秒杀时下的所有3D游戏,而各类3D设计、音视频编辑也应付自如。当然它还能利用Optimus技术,配合CPU集成的HD4600显卡实现显卡的智能切换。

神舟战神K680S特价促销

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版