首页 > 频道 > 数码港 > 导购 > 正文

旋转摄像头Oppo N1、微软Surface pro 2正式发布

9月23日也就是昨天,业界发布了三款重磅产品——OPPO的旗舰N1和微软Surface2、Surfacepro2的共三款产品。

关于OPPON1

9月24日消息,OPPO昨日在北京发布最新智能手机N1,并推出基于安卓4.2的ColorOS,这个系统由CM团队亲自操刀,系统性能和易用性上都会有保障。这款手机同样强调设计感,首次尝试翻转摄像头,成为最大卖点。这款手机售价3498元,将于10月份上市

N1配备1300万像素的206度自由旋转摄像头,搭配O-Click遥控配件,实现超过5米遥控拍照。据称OPPO还会为它推出外挂镜头(采用1600万像素索尼CMOS镜头,具备光学防抖,厚版支持15x光学变焦,薄版支持10x光学变焦),与索尼刚推出的QX100、QX10的解决方案有些类似。

OPPO的相机十分强悍,配置上也不会让大家失望,骁龙600处理器搭配2G内存,1080p的5.9寸IPS全贴合屏,并且支持背部触控,3610毫安的电池也可以满足长时间的续航需求,最新消息参看此链接。

昨天,也就是北京时间2013年9月23日,微软如约发布了两款全新的Surface平板电脑——Surface2和SurfacePro2。

关于SurfacePro2

新SurfacePro2有四种版本可供选择,分别是64GB/128GB/256GB/512GB版本,其中搭载64GB/128GB版搭载4GRAM;256GB/512GB搭载8GRAM。其它方面的配置,屏幕为10.6寸1080p支持十点触控显示,第四代i5低压版处理器,重量为907克,比号称最轻的三星超级本1.1千克还轻。SurfacePro2的电池续航时间比上一代长75%,实际使用时间约4小时,搭载的是全功能WIN8系统。

当然东西好,价格也不会便宜,新一代的Surfacepro2售价899美元起,约合人民币5501元左右,国内售价6588元,看来Surface又要成新一代海淘热门机型了。

关于Surface2

参数上Surface2采用了32G和64G两个版本,续航时间长达8小时,支持5点触摸,屏幕方面依然是与pro2保持一直的1080p,处理器方面是搭载了最新的移动芯片Tegra4,系统内存2G,前后摄像头分别为350W和500W,搭载的是RT系统,不能兼容WIN8程序,小Q并不看好。新一代Surface将在北京时间9月24日20点接受预定,10月22日全球21个国家正式发售。

而新的Surface2的起始价格为449美元,约2747元,国内售价3288。比上一代产品便宜了50美元。所有的购买者还将获赠1年Skype国际电话使用时间和2年200GBSkydrive的免费空间。

手机也能看今日聚超值了!赶快下载iPhone版今日聚超值App体验吧~安卓版即将登场,敬请期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: oppoN1
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版