首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

土豪金/41MP领衔 9月iphone土豪机盘点

近期手机圈最受关注的事件大概就要数iPhone 5s和5c的全球同步发售。或许是因为中国第一次加入首发行列的缘故,使得此次发售场面相比2012年iPhone 5国内开卖时的冷清来说热闹了不少。而在众多厂商扎堆发布新品的九月,苹果绝对不是唯一的亮点,而另外一大亮点就要数在月初上市的诺基亚Lumia 1020,该机将诺基亚引以为傲的4100万像素纯景PureView摄像头和Windows Phone 8操作系统完美融合,再一次刷新了智能手机行业的成像标准,备受瞩目,人气极高。在整个9月,除了上述两款机型外,还有不少新品和热点关键词被人津津乐道,下面笔者就为大家盘点一下9月手机圈内的9大关键词,让您对9月的手机行业有个全面的了解。

土豪金/41MP领衔 9月手机圈关键词盘点

土豪金--苹果iPhone 5s

在“后乔布斯”时代,人们更关注库克会给“果粉”带来怎样的惊喜。根据苹果大小年的惯例,今年9月份,苹果如约推出iPhone 5的升级完善版--iPhone 5s。与往年的“黑/白”两色不同,iPhone 5s推出了三种配色“深空灰色”、“金色”、“银色”,其中“金色”被众多消费者誉为“土豪金”。虽然这款手机在外观方面它并没有实质性的突破,屏幕尺寸和分辨率也并无变化,但针对提升用户体验方面来讲,iPhone 5s的确做了很多改变。

上一页 1 23456...18下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版