首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 手机 > 正文

十一更好入手 非新机但热门的手机推荐

由于九月份上市新机众多,所以很多人都想要盘算着在十一期间购买一款全新产品,这个想法没有问题,但问题是这些新发布的手机有一部分并没有完完全全的现货发售,它们只是完成了发布状态还没有正式铺货开卖。另一个问题是一些已经上市开卖的产品,在价格方面则表现出来偏高的一面,毕竟是新机所以我们理应可以等待一段时间直至它们价格正常之后再入手也不迟。那么十一期间应该选择什么样的产品呢?就是本文推荐的八款不是新上市但是足够热门的机型,而且它们大部分的价格也表现出来了更加不错的一面。

5.5英寸大屏:三星GALAXY Note Ⅱ N7100

首先来看这款三星GALAXY Note Ⅱ N7100,为什么说它是一款值得选购的产品。第一从上市时间来说它并非近期上发布,而新发布的机型正是目前刚刚开售的全新GALAXY Note 3。大家都知道Note 3配置更强但是价格也更高,在关注度方面聚拢了不少用户,但是如果你真要想购买一款大屏幕手机但又苦于预算的话,那么现今这款配置同样不差而且价格更为不错的GALAXY Note Ⅱ N7100就可以满足你的需求。

图为三星GALAXY Note Ⅱ

三星GALAXY Note Ⅱ采用了当下主流的直板触控造型的机身,外形方面表现时尚简洁且大气。该机正面拥有一块5.5英寸的电容触摸屏,结合1280×720像素的分辨率使之整体显示效果不错。其背后设有一枚800万像素的摄像头,并可支持1080P视频录制功能,在拍摄能力方面也令人满意。内置当中该机搭载了Android 4.1的智能操作系统,一颗1.6GHz主频的四核处理器保证了流畅的速度。

上一页 1 23456...16下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版