首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

最详尽分类 笔记本购机指南2013国庆版

选购笔记本,它是一个老生常谈的话题,也可以是一个与时俱进的话题。说他老生常谈,因为笔记本就算再怎么变,也变不出家用、商用的条条框框,说它与时俱进,是因为随着技术的创新、性能的升级,不同的人群对于笔记本的需要也再发生着改变。

2013年,正是笔记本、超极本两大分支不断发展的一年,也是新Win8系统,触控屏开始普及的一年,更是核心硬件处理器和独立显卡更新换代的一年,因此2013年对于消费者来说,也是一个购机的大年。面对市面上纷繁复杂的品牌、机型,我们到底该如何选择?这篇文章正是为了帮你解决这个问题而来。

当我们在谈论“买本”时,我们在谈什么?

“想买个新笔记本,大概5000块钱”,“我想买个本,平时就是打Lol”,“我来个看着特别高端的小本,价格无所谓”,这是身边平时听到比较多的买本意向。虽然看上去,前两种比较直接,看似容易下手,然而事实上后一种,通过“高端”这样的产品分类特点,才是选购笔记本更好的方式。因为5000元能买的笔记本的种类太多了,可以买到性能不错的游戏本,也可以是一款小尺寸商务本的价格。

因此,给繁杂的笔记本分类是一个很重要的事情。这篇选购文章我们要面对的是笔记本/超极本的全产品线,所以采用“产品为主角”这样一个分类的理念,这样消费者们能够快速的定位自己需要的产品类型,之后再根据品牌和价位进行进一步筛选。

上一页 1 23456...12下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版