首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

拒绝懒床 5款新奇闹钟唤醒长假萎靡身心

又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了,世界也分成了两部分,被窝里的部分,和被窝外的部分。不知道有多少同学在十一假期之后就开始和床谈起了“恋爱”,但是我们不得不每天面临“失恋”的痛苦。闹钟和懒床是一对天生的冤家,却也是我们不可缺少的一部分。当然并不是所有的闹钟都长着一副表情,不同的闹钟App有着不同的属性,卖萌型、简约型...下面这几款形态各异的闹钟或许能让你对懒床有所改观。

拒绝懒床5款新奇闹钟唤醒长假萎靡身心

耍赖卖萌无下限——怪物闹钟

“怪物闹钟”是一款由MalangStudio开发的闹铃软件,用最可爱,最给力地方式将各种赖床鬼唤醒。大家是不是已经腻烦单调呆板的闹钟功能?怪物闹钟将给您带来各种千奇百怪的闹钟应用,让我们跟赖床说拜拜。

怪物闹钟

称之为“怪物闹钟”不如叫做“萌物闹钟”,因为叫醒你的不再是死板的铃声,而是一群可爱动物的叫声,早上起来会有忠实的公鸡准时打鸣,让你体验到到农家的快乐;晚上则有一只萌萌的小绵羊准时叫你上床睡觉,想要不让它叫,赶紧喂点草给它吧。

怪物闹钟

目前“怪物闹钟”一共有4个角色,分别是咯咯嗒、黑猫、面包、懒鱼,每个角色都有不同的铃声和故事,所以等你被叫醒看到这些卡哇伊的小动物还会贪恋你的床吗?

怪物闹钟

值得一提的是“怪物闹钟”还有很多贴心的设置,例如会在工作日自动把时间设置为七点半,周末则会放在九点让我们无需设置就能很好的使用。另外它还支持根据场景来设置铃声哦,懒床的同学赶紧试试吧。

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版