首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 电脑 > 正文

最低3999元 11.6英寸屏超极本轻薄来袭

在超极本领域,采用11.6英寸屏幕的产品往往更受女性用户青睐:一来因为其机身尺寸远比主流的笔记本电脑小巧;二来,因为其重量也相当轻,适合放进手提包里随身携带;第三,许多11.6英寸的超极本拥有相当漂亮的外观。

今天,我们要介绍的就是几款11.6英寸的超极本:它们全部采用了英特尔酷睿i系列低电压处理器,售价最低的一款仅为3999元。

推荐产品:联想Yoga11s-ITH超极本

参考价格:4650元

联想Yoga11s采用了联想Yoga11的外形,其中外观细节和Yoga13其实是完全相同的,书本式的机身线条明快而硬朗,顶盖采用金属材质,这样可以起到对屏幕更好的保护作用。表面的细磨砂处理触感舒适,我们拿到的是日光橙色的版本,整体外观显得非常的有活力。

联想Yoga11s-ITH超极本

联想Yoga11S-ITH(日光橙) 操作系统 Windows8(简体中文版) CPU型号 Intel酷睿i33229Y CPU主频 1.4GHz 内存容量 2GB 硬盘容量 128GB 硬盘描述 SSD固态硬盘 屏幕尺寸 11.6英寸 屏幕分辨率 1366x768 屏幕描述 支持十点触控,IPS屏幕 显卡类型 核芯显卡 显卡芯片 IntelGMAHD4000 数据接口 1×USB2.0+1×USB3.0 视频接口 HDMI 电池类型 锂电池,4200毫安 笔记本重量 1350g 外壳材质 复合材质 外壳描述 日光橙

编辑点评:

联想Yoga11s-ITH(日光橙)超极本不仅拥有全新的设计风格,适合年轻人选购,而且其配置非常全面,大容量固态硬盘以及十点触控,让你的娱乐体验更加完美。

联想Yoga11s-ITH(日光橙)

[参考价格]4650元

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版