首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 相机 > 正文

让创意一触即发 智能分享相机大推荐

(中关村在线数码影像导购类文章)影像行业发展到今日,传统的数码相机已经满足不了年轻一族追求分享生活的潮流。于是乎,微博等社交平台的兴起让不少照相功能强劲的手机火了一把。2013年数码相机走入了无线传输的时代。越来越多相机厂商将无线传输理念加入到了数码相机中。虽然,现在这个理念才刚刚起步,尚有很多地方需要慢慢优化。但是,数码相机即将告别单一的拍摄功能,走向“智能化”、“人性化”道路。

几家影像器材厂商抓住趋势,渐渐推出自带WiFi无限传输理念的智能数码相机。这意味着,数码相机出片后可以直接与手机电脑移动设备相连,将自己喜欢的照片发布在自己的微博上与好友分享。今日笔者就为大家推荐带有分享功能的智能数码相机。

高画质注重分享明基GH680F

明基GH680F是一款比较常规的大变焦比DC。这款相机采用了1/2.3英寸的2000万索尼CCD传感器,配备一块3.0英寸46万像素的液晶屏幕。明基GH680F具有35倍光学变焦能力,焦距为4.62-152.48mm,等效135全画幅单反相机25-875mm焦距下视角。

明基GH680F

明基GH680F

明基GH680F拥有强大的一键上传、二维码分享和无线转存分享功能。这款相机具有连接WiFi就可以将照片上传至微博和QQ,随时可以在微博上和朋友们分享。此外,还可以把照片生成专属的二维码,可以直接扫二维码获取照片。

相机会生成一张二维码此二维码将保存24小时用“扫一扫”功能将照片读入手机中

编辑观点:  

作为一款主流的长焦相机,在图像输出和处理端明基GH680F相较明基以往的产品也有了长足的进步,GH680F配备2000万超高像素感光组件,将明基相机的拍照水平再次提升了一个高度,此外不得不再次提及一下它的分享功能,文章中我用了较大的篇幅来测试分享功能,现如今衡量一台数码相机的好与坏可能已经不再是单纯的画质比拼了,分享端的便捷程度也在很多用户的考量范围之内,明基GH680F独特创新的分享形式确实给我们眼前一亮的感觉,这里可以确定的是明基GH680F仅仅是一个开始,一个非常好的开始,相信在明基的产品中这几技术会被大规模的采用,明基也正在编织着一张属于自己的社交大网。

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版