首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 热门数码 > 正文

强劲WiFi信号 百元内无线路由器该选啥?

对于Wi-Fi用户来说,无线路由器的信号是否稳定,穿墙是否给力,传输是否快速,都是无线用户首要关心的性能指标。那么在具备了上述条件的无线路由器产品中,是否有附加功能,产品售价多少也将是直接关系到消费者是否购买这款Wi-Fi路由的重要因素。现在商家为了回馈广大无线用户展开了新的降价促销活动,大家不要错过了哟。

五折大促极路由赔本卖仅99元

为了给Wi-Fi用户带来选购实惠,近日极路由发起了“五折疯抢”的预约抢购活动,原价需要199元的无线路由器,现在只要99元即可到手,性价比相当出色。活动现在极路由的官网展开,如果你已经参加了预约活动,可不要错过今天正式开始抢购活动哟。

极路由HC6361无线路由器多彩版

  产品技术特色:

  ·具“穿墙模式”,信号轻松覆盖;

  ·支持“手机远程管理”,方便随行;

  ·功能可进行插件拓展;

  ·可使用移动电源进行供电。

极路由5折特惠

极路由HC6361现在推出了多彩版系列,时尚靓丽。它体积小巧,采用铝合金全金属的机身外壳,不仅质感十足,时尚耐用,而且可以进行有效地散热,提升路由器的稳定性。它搭载一根3dBi低增益外置天线,信号覆盖稳定广阔。它支持信号穿墙模式,用户可通过HiWiFi的手机客户端进行“无线穿墙”的开关操作,简单方便。

极路由HC6361 产品类型 SOHO无线路由器 网络标准 无线标准:IEEE802.11n、IEEE802.11g、IEEE802.11b

有线标准:IEEE802.3、IEEE802.3u 网络协议 CSMA/CA,CSMA/CD,TCP/IP,DHCP,ICMP,NAT,PPPoE 最高传输速率 150Mbps 频率范围 单频(2.412-2.472GHz) 信道数 1-13 调制方式 QPSK,BPSK,16-QAM,64-QAM,OFDM,CCK 展频技术 DSSS(直接序列展频) 灵敏度 130Mbps:-68dBm@10%PER

108Mbps:-68dBm@10%PER

54Mbps:-68dBm@10%PER

11Mbps:-85dBm@8%PER

6Mbps:-88dBm@10%PER

1Mbps:-90dBm@8%PER 传输功率 20dBm(max) 网络接口 1个10/100MbpsWAN口

2个10/100MbpsLAN口 天线类型 外置天线 天线数量 1根 是否可拆卸 是 天线增益 3dBi VPN支持 支持 防火墙功能 内置防火墙 WDS功能 支持WDS无线中继 无线安全 无线MAC地址过滤

无线安全功能开关

支持WPA-PSK/WPA2-PSK安全机制 网络管理 全中文WEB管理界面

支持软件在线升级 状态指示灯 系统,互联网,无线 电源电压 DC5V,1A 电源功率 额定2.5W 产品尺寸 122×85×17mm 产品重量 200g 其它性能 内置存储:4GB

极路由HC6361采用IEEE802.11n标准,最高理论无线速率为150Mbps。它内置4G存储芯片,相当于一块4GB容量的固态硬盘,官方会主动将主流、常用的TOPAPP应用推送到极路由上,使APP下载变得更为快捷。而且它支持迷你USB接口供电,这样就不仅能通过连接电源使用,还能通过笔记本电脑或移动电源的进行供电,适用性大大提升。

编辑点评:极路由HC6361设计时尚新颖,传输快速。它出色的信号“穿墙模式”,令无线覆盖快速提升,而且更支持“手机远程管理”、视频广告消除、USB供电和“APPStore加速等特色功能,是体验极致无线网络的好产品,适合各类人群的无线组网选购。

现在“五折疯抢”的活动已于官网展开,售价仅为99元,性价比出色,追求出色无线覆盖的朋友可点击下面链接进行购买。

极路由HC6361无线路由器

[参考售价]99元

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版