首页 > 频道 > 数码港 > 资讯 > 新闻热点 > 正文

多重大礼奉上 一文看透苹果新品发布会

中关村在线消息:北京时间2013年10月23日凌晨1点开始的苹果发布会上我们如期看到了最新的MacBookPro、MacPro、iPadAir和采用Retina屏幕的iPadmini,与此同时苹果也在发布会上向我们介绍了新的iWork套件、ilife软件等等应用。在发布会之后我们也通过此文一同回顾那些最新的产品和最精彩的瞬间。

发布会开始苹果播放开场宣传视频(图片来自THEVERGE)

苹果CEO蒂姆·库克登台(图片来自THEVERGE)

库克首先对到场观众与记者表示感谢(图片来自THEVERGE)

开始富有浓厚苹果范儿的演讲(图片来自THEVERGE)

与我们一同回顾已经发售的iPhone5c(图片来自THEVERGE)

全球热卖的iPhone5s(图片来自THEVERGE)

播放宣传视频(图片来自THEVERGE)

苹果零售店人山人海(图片来自THEVERGE)

第一周新的iPhone系列产品就拥有900万台的惊人销量(图片来自THEVERGE)

在库克简短的介绍iPhone所取得的成就之后,开始了正式的发布。之所以在发布会开场播放iPhone的内容,很大程度因为本次苹果的新品发布会,iPhone产品线不会有所提及。首先在发布会的第一部分,我们看到了最新的OSX系统,以及新特性的加入。

http://pad.zol.com.cn/406/4063979.html pad.zol.com.cn true 中关村在线 http://pad.zol.com.cn/406/4063979.html report 1023 中关村在线消息:北京时间2013年10月23日凌晨1点开始的苹果发布会上我们如期看到了最新的MacBookPro、MacPro、iPadAir和采用Retina屏幕的iPadmini,与此同时苹果也在发布会上向我们介绍了新的iWork套件、ilife软件等等应用。...

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版